Сергей Подпалый: Победа важная, но с кем играть следующий матч?

Сергей Подпалый: Победа важная, но с кем играть следующий матч?

Сергей Подпалый: Победа важная, но с кем играть следующий матч?

23 апреля 2013, 12:57
Спорт
После важной победы со счётом 1:0 над столичными торпедовцами исполнительный директор белгородского «Салюта» посетовал на ожидающие клуб кадровые проблемы в следующем матче лиги. Из-за дисквалификации не менее значимый для Белгорода матч с астраханским «Волгарём» пропустят сразу трое защитников.

«Даже не знаю, каких впечатлений больше. С одной стороны, очень важная в турнирном плане победа. С другой - с кем играть следующий матч? - цитирует Сергея Подпалого «Спорт-Экспресс». - Следующий матч пропускают сразу трое - Цуканов, Бутырин и Калешин».

«Зашёл в раздевалку поздравлять и в шутку сказал, что на следующую игру самому придётся заявляться. Первый тайм был более-менее равный. После перерыва удачно в игру вышел Ахметович, добавил остроты в атаке. Оставшись в меньшинстве, забили гол, перестроились. Считаю, заслуженно победили. Трудно судить, насколько Бутырин заслуживал второй жёлтой карточки, далеко сидел. А вот удаление Цуканова вполне справедливо, наш игрок сыграл довольно опасно», - заметил Подпалый после поединка в Москве.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter