Бой Лебедева с Мормеком может состояться 29 июня в Париже

Бой Лебедева с Мормеком может состояться 29 июня в Париже

Бой Лебедева с Мормеком может состояться 29 июня в Париже

23 апреля 2012, 12:39
Спорт
О вероятном месте и времени проведения боя Дениса Лебедева с французом Жаном-Марком Мормеком сообщил менеджер старооскольского боксёра Владимир Хрюнов.

Как уже сообщало ИА «Бел.Ру», следующим соперником старооскольского боксёра Дениса Лебедева станет Жан-Марк Мормек. На профессиональном ринге Мормек провёл 41 бой: 36 побед и 5 поражений.

Менеджер Лебедева Владимир Хрюнов заявил, что предварительно определена дата боя. «Мы запросили представителей французской стороны о возможности организации матча между Лебедевым и Мормеком в Париже 29 июня. Планируется, что в случае успешного завершения переговоров поединок будет показан одним из ведущих французских телеканалов», – заявил Владимир Хрюнов по телефону агентству «Р-Спорт».

По его словам, пока главным нюансом остаётся отсутствие Мормека в рейтинге WBA непосредственно в тяжёлом весе, так как француз в последнее время выступал в супертяжёлом. «Мы также ожидаем, какой будет в начале мая позиция WBA, связанная с обновлением ежемесячного мирового рейтинга. Введение Мормека в рейтинг WBA в тяжёлом весе будет соответственно означать и одобрение матча со стороны Всемирной боксёрской ассоциации», – добавил менеджер российского спортсмена.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter