Для белгородцев чемпионат окончен

Для белгородцев чемпионат окончен

23 апреля 2007, 09:21
Спорт
В минувшие субботу и воскресенье ВК «Локомотив-Белогорье» провел выездные матчи полуфинальной серии за 5 – 8 места. В Калининграде команда Геннадия Шипулина встречалась с местным клубом «Динамо-Янтарь».

После первых двух матчей счет в серии был равным – 1:1. Первую встречу в Белгороде выиграли гости (3:0), вторую – белгородцы – 3:2. В ходе первого калининградского противостояния «Локомотив-Белогорье» вел в счете 2:1, но в итоге проиграл матч – 2:3. На следующий день «Динамо-Янтарь» и вовсе не ощутил видимого сопротивления со стороны белгородцев, победив со счетом 3:0.

 

Таким образом, «Локомотив-Белогорье» уступил в серии со счетом 1:3 и завершили выступление в чемпионате России. Пятую и шестую позицию разыграют «Локомотив-Изумруд», победивший в полуфинальной серии со счетом 3:0 волейболистов команды «ЗСК-Газпром», и «Динамо-Янтарь». Соответственно, представители Сургута, как занявшие более высокое место ив ходе регулярного чемпионата, стали седьмыми, а белгородцы – восьмыми.

 

Первыми финалистами чемпионата России – 2007 стали московские динамовцы, а первыми участниками матча за третье место – волейболисты новоуренгойского «Факела». Соперники и тех, и других определятся по завершению борьбы во второй паре полуфиналистов. Пока счет в противостоянии «Искры» и «Динамо-ТТГ» равный – 2:2.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter