Кокорин, сидевший в Белгородской области, высказался по делу Ефремова

Кокорин, сидевший в Белгородской области, высказался по делу Ефремова

22 октября , 15:29СпортPhoto: группа Александра Кокорина в ВККокорин
Скандально известный футболист дал интервью для звёздного YouTube-канала, в котором затронул тему справедливости своего наказания и дела Михаила Ефремова.

Футболист Александр Кокорин родился в Белгородской области. Здесь же он вместе с коллегой Павлом Мамаевым и братом Кириллом отбывал тюремный срок за участие в драке в 2018 году.

Неоднократно молодой человек называл своё наказание несправедливым и «заказным». Его мнение спустя время не поменялась, как стало понятно из интервью для YouTube-канала Peopletalk TV.

Экс-нападающий «Зенита» покинул исправительную колонию в сентябре 2019 года по УДО. Даже после многочисленных интервью мужчину продолжают спрашивать о пережитом. На этот раз Александр рассказал, как стремительно развивался его судебный процесс и как ни он, ни его брат или друг не могли даже подумать, что их история окажется тюремной. Они рассчитывали на запрет выезда за пределы страны, но вышло всё неожиданно для мужчин.

«Был какой-то цирк. Нанимаешь адвокатов, они находят всякие экспертизы, по губам расшифровывают, удары, куда приходятся, показывают. А судья такой типа: „Ребята, да успокойтесь“. Когда прокуратора зачитывала, в чём нас обвиняют, у меня, когда всё это слушал, было такое ощущение, как будто я устроил три теракта, взорвал полстраны, переубивал кучу народу. Думал, за эти обвинения мне пять лет дадут», — вспоминает Александр Кокорин.

Говоря о себе, нынешний форвард «Спартака» затронул недавнюю историю ДТП с участием актёра Михаила Ефремова, пишут «РИА Новости Спорт». Несколько раз звезда кино то признавал свою вину, то опровергал, но в конце концов попал за решётку.

Кокорин сравнил свою историю с историей Ефремова и высказался, что это были ситуации, не зависящие от них:

Когда смотрел, как это всё происходит в ситуации с Ефремовым, как мы себя вели, мы понимали, что это не от нас зависит… В его ситуации, хотел он этого, не хотел, погиб человек. Его не берут под стражу, он сидит на домашнем аресте. Когда вот так вот сравниваешь, думаешь: «Где справедливость?» Думаешь, что такое в отношении нас было кому-то выгодно. Считаю ли я, что был не прав? Да, я об этом сразу сказал, все мы сразу сказали. Мы на следующее утро проснулись, мы принесли извинения, не потому, что мы понимали, что что-то будет серьёзное, мы не понимали. Мы просто по-человечески извинились, потому что мы медийные люди. Александр Кокорин

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter