Виктор Прохоров: Это обычная игра, только вот очки нам сейчас очень нужны

Виктор Прохоров: Это обычная игра, только вот очки нам сейчас очень нужны

Виктор Прохоров: Это обычная игра, только вот очки нам сейчас очень нужны

22 июня 2010, 14:45
Спорт
23 июня на стадионе «Салют» сойдутся белгородская и курская футбольные команды. Дерби с нетерпением ожидают и болельщики, и игроки. «Авангард» по традиции организовывает выезд фанатов для поддержки своей команды в Белгороде.

Планируется, что приедут более ста курян. Однако в белгородском клубе не получали никаких официальных бумаг от курской стороны, в которых сообщалось бы о приезде большой группы болельщиков.

По информации пресс-службы «Салюта», в подготовке к матчу с «Авангардом» не принимает участие Владимир Лёвшин, получивший серьёзную травму на тренировке, по индивидуальной программе работает Вадим Старков. Максим Ромащенко тренируется наравне со всеми, хотя и пропустит четыре следующих матча первенства за удаление во встрече с «Волгарём-Газпромом». В дерби не сможет поучаствовать и Евгений Щипицин – из-за перебора жёлтых карточек он пропустит одну игру.

По словам исполнительного директора ФК «Салют» Виктора Прохорова, дерби для него ничем не отличается от других матчей. «Это обычная игра, только вот очки нам сейчас очень нужны. Напряжение из-за этого будет прежде всего», – заявил Виктор Алексеевич в интервью корреспонденту OneDivision.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter