Наркополицейские из Белгорода стали вторыми на чемпионате по рукопашному бою

Наркополицейские из Белгорода стали вторыми на чемпионате по рукопашному бою

22 мая 2012, 10:01
Спорт
Сотрудники УФСКН России по Белгородской области возвратились с чемпионата общества «Динамо» по рукопашному бою среди правоохранительных ведомств, заняв второе место в командном зачёте. Сильнее наркополицейских выступили только представители службы исполнения наказаний.

Лично-командный чемпионат общества «Динамо» по рукопашному бою прошёл с 14 по 18 мая в Челябинске. На турнире выступили порядка 130 сильнейших спортсменов правоохранительных органов, в числе которых 40 мастеров спорта. В составе команды Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Российской Федерации за награды боролись двое белгородских наркополицейских, сообщили в пресс-службе регионального УФСКН. В чемпионате участвовали заслуженный мастер спорта по кикбоксингу, мастер спорта по боксу и рукопашному бою Владимир Тарасов и мастер спорта по дзюдо и рукопашному бою Вадим Брагин.

В упорной борьбе команда российского наркоконтроля заняла второе командное место, уступив первенство спортивному коллективу УФСИН. Третьими стали рукопашники МВД России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter