«Металлург-Оскол» поделил очки с другим аутсайдером зоны «Центр»

«Металлург-Оскол» поделил очки с другим аутсайдером зоны «Центр»

«Металлург-Оскол» поделил очки с другим аутсайдером зоны «Центр»

22 апреля 2013, 12:21
Спорт
Старооскольский футбольный клуб на выезде сыграл вничью с «Орлом» - своим прямым конкурентом в борьбе за выживание. В то же время ФК «Губкин» крупно проиграл «Соколу» из Саратова.

21-й тур футбольного первенства в центральной зоне Второго дивизиона свёл между собой две команды, явно уступающие в этом сезоне другим своим соперникам. И «Орёл», и «Металлург-Оскол» ещё с прошлой весны занимают две последние строчки в таблице. На сегодня эти клубы отделяют друг от друга всего два очка, когда от 14-й команды лиги - тамбовского «Спартака» - орловчане отстали уже на восемь.

В случае победы коллектив из Белгородской области мог опередить конкурента, покинув последнюю строчку. Однако игра аутсайдеров завершилась вничью - 1:1, и каждый из соперников остался при своих. Первыми через 15 минут после начала матча отличились хозяева, гол забил Евгений Поляков. Ближе к концу первого тайма Сергей Васильев с пенальти сравнял счёт.

Другая белгородская команда во Втором дивизионе после организованной и довольно успешной ничейной домашней игры с «Факелом», неожиданно крупно проиграла в Саратове. Местный «Сокол» не оставил «Губкину» шансов, отправив в их ворота четыре безответных мяча. Отметим, что при счёте 0:2 на 33-й минуте за два предупреждения судья удалил с поля губкинца Александра Хорина.

Следующие свои поединки во Втором дивизионе «Губкин» и «Металлург-Оскол» проведут 26 апреля. В гости к губкинцам пожалует курский «Авангард», а к старооскольцам - «Металлург» из Выксы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter