Соперниками белгородских волейболистов станут французы

Соперниками белгородских волейболистов станут французы

22 января, 22:10
Спорт
Сегодня стали известны результаты жеребьёвки челлендж-раунда Кубка Европейской конфедерации волейбола. В оппоненты «Локомотиву-Белогорью» достался клуб из французского города Бове.

Челлендж-раунд по сути представляет собой ещё один четвертьфинал турнира, с той лишь разницей, что здесь соперниками четырёх лучших команд, продолжающих участие в Кубке ЕКВ, стали неудачники Лиги чемпионов, не попавшие в плей-офф.

Согласно результатам жеребьёвки «Локомотив-Белогорье» в челлендж-раунде сыграет с командой из Франции. Первая встреча пройдёт на площадке города Бове 11 февраля (допускается перенесение на 1 день раньше или позже), ответная – 18 февраля (так же возможно уточнение) в Белгороде. 

Команда BEAUVAIS Oise в Лиге чемпионов играла в группе Е, заняла там третье место. В то же время французы не попали в число четырёх лучших дружин (именно это условие позволяло пройти в 1/8 Лиги чемпионов), которые в своих группах заняли третье место, и выбыла в Кубок ЕКВ. Отметим также тот забавный факт, что символом соперников «львов» является козёл.

Светлана Губина

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter