Белгородский «Салют» сыграл вничью с бакинским «Нефтчи»

Белгородский «Салют» сыграл вничью с бакинским «Нефтчи»

22 января 2009, 12:54
Спорт
Вечером 21 января белгородский футбольный клуб, находящийся на сборах в Анталии, встретился с «Нефтчи» из Баку. Белгородцы, уверенно проведя первый тайм, во второй половине игры всё же позволили азербайджанцам свести матч к ничьей.

Напомним, что матч с «Нефтчи» «Салют» проводил основным составом, что в условиях сборов, впрочем, понятие весьма условное. Как сообщает сайт белгородского клуба, подопечные Сергея Ташуева играли следующим составом: Беленов, Васильев, Жирный, Старков (30 – Бекетов), Отюцкий, Шипицын, Марков, Кушов, Лешонок, Порошин, Шелютов (75 – Маркосов).

В первом тайме в составе белгородцев отличился Андрей Порошин, набирающий всё больше и больше «вистов» в свою игроцкую копилку. При качественном футболе в исполнении «Салюта» бакинцам удалось выжать гол из стандарта – во втором тайме удачно реализовал штрафной удар болгарский полузащитник «Нефтчи» Марчо Давчев. Итог – 1:1. К слову, помимо клуба Азербайджан на поле представлял и главный арбитр матча.Следующий матч «Салют» проведёт завтра в 18-30 против пермского «Амкара», который в прошедшем сезоне завоевал путёвку на Кубок УЕФА (реформированный в «Лигу Европы»).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter