Светлана Хоркина попробует себя в роли вокалистки

Светлана Хоркина попробует себя в роли вокалистки

22 января 2005, 13:01
Спорт
Мария
Олимпийская чемпионка, вице-президент российской Федерации спортивной гимнастики Светлана Хоркина параллельно с основной работой решила заняться вокалом. Поэт Константин Арсенев, известный словами к песням Кристины Орбакайте и группы «Иванушки», специально для Хоркиной написал слова на музыку канадского композитора.

«Выступать на эстраде, как фигуристка Аня Семенович, я не собираюсь. Хотя чем черт не шутит? Уже написаны слова и музыка, - рассказала знаменитая гимнастка. - Конечно, голос у меня не фонтан. Надо взять уроки вокала несмотря на то, что песню записываю для себя. Просто люблю петь".

 

 

Хоркина в интервью "Комсомольской правде" опровергла слухи о своей беременности, появившиеся после того, как закончив спортивную карьеру, она поправилась на несколько килограммов, сообщает Lenta.ru. «Я же не виновата, что все мои излишки собираются в области живота, - отметила Светлана. - Уходя из спорта, поправляются все, потому что организм приходит в норму гормонально, и т. д. У спортсменов ведь из-за больших нагрузок все нарушено. Что касается беременности, то это чушь».

Основная цель олимпийской чемпионки – работа в Международной федерации гимнастики. «Сейчас я живу так, как хочу. Высыпаюсь. Встаю в 10, 11, 12. На машине еду на работу. Конечно, моя цель - работать в Международной федерации гимнастики. Я не мелкая птичка. Я карьеристка. Три месяца я напряженно учила английский язык. Он мне пригодится в работе. Сейчас самое главное - найти денег для нашей российской гимнастики», - подчеркнула Хоркина.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter