«Салют» пополнился пятью футболистами

«Салют» пополнился пятью футболистами

«Салют» пополнился пятью футболистами

21 июня 2013, 18:05
Спорт
Следующий сезон вместе с белгородским клубом начнут вратарь Игорь Телков, защитник Георгий Зотов, полузащитники Алексей Семёнов и Максим Андреев, а также форвард Вячеслав Чадов.

Белгородский «Салют» в процессе подготовки к сезону-2013/14 в первенстве ФНЛ подписал контракты с несколькими игроками, сообщили в клубной пресс-службе. Команда укрепилась по всем линиям. Официально новым голкипером «салютовцев» стал 24-летний Игорь Телков, долгое время защищавший ворота соседнего ФК «Губкин». Обойма защитников пополнилась Георгием Зотовым. 23-летний футболист начинал карьеру в дубле московского «Локомотива», а последний сезон отыграл в «Металлурге-Кузбассе» из Новокузнецка.

Также нашла новое место работы в Белгороде пара полузащитников наполовину расформированного петербургского «Петротреста». Футболки «Салюта» надели 30-летний Алексей Семёнов и 25-летний Максим Андреев. Первый отметился двумя матчами в Премьер-лиге, второй же в своё время поиграл в дубле «Зенита» и московском «Торпедо».

Карьеру в «Салюте» продолжит 26-летний нападающий «Енисея» Вячеслав Чадов. В Красноярске Вячеслав в прошлом сезоне отметился четырьмя голами в 25 матчах.

Фото пресс-службы ФК «Салют»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter