Фёдор Емельяненко: Я готов на 100 процентов

Фёдор Емельяненко: Я готов на 100 процентов

21 июня, 10:47
Спорт
Староосколец Фёдор Емельяненко и бразилец Фабрицио Вердум ответили на вопросы во время телефонной конференции, посвящённой их поединку, который состоится 26 июня на турнире M-1 Global & Strikeforce Fedor vs Werdum.

«Я готов на 100 %», – приводит слова старооскольского чемпиона сайт Mixfight.ru. Относительно суеверий, которые распространены в среде бойцов, Емельяненко высказался так: «Я не думаю, что бойцы проигрывают мне ещё до выхода в ринг. Не думаю, что после боя со мной действует проклятие. Каждый боец по-разному реагирует на поражение. Не думаю, что влияю на их дальнейшие выступления».

Главная мотивация для Фёдора в бое с Вердумом – отстаивать на ринге честь своей страны. На вопросы о политической карьере староосколец ответил категорично: «Пока я буду выступать, то о карьере политика не может быть речи. Сейчас я об этом даже не думаю. Я буду продолжать биться, пока буду успешен на ринге».

По словам Фабрицио Вердума, бой с Емельяненко – главный в его жизни. «Для меня честь выйти против лучшего бойца в мире. Я изучал бои Фёдора в течение всей карьеры. Самое впечатляющее, что он всегда находит способ одержать победу», – высказался о сопернике бразилец. Тем не менее он добавил: «Я более спокоен и расслаблен перед этим боем, чем перед другим. На меня ничто не давит».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter