Виктор Колядко: Игра удалась, результат - закономерен

Виктор Колядко: Игра удалась, результат - закономерен

Виктор Колядко: Игра удалась, результат - закономерен

21 мая 2013, 11:02
Спорт
Тренер «Салюта», руководивший командой в домашней игре с «Томью» (1:1), рассказал о прошедшем поединке и настрое на последний матч в Новосибирске.

Напомним, что главный тренер белгородцев Сергей Ташуев пропускал игру из-за дисквалификации. На матч с томской «Томью» место наставника на скамейке занял его помощник Виктор Колядко.

«Знали, что будет тяжело, но, естественно, хотелось в заключительном матче перед болельщиками сыграть достойно, показать красивый футбол. Думаю, игра удалась, а результат закономерен, - заявил Колядко на послематчевой пресс-конференции. - Большое спасибо болельщикам за то, что и в тяжёлую минуту приходили на стадион и поддерживали команду».

Тренер дал понять, что, несмотря на уже решённую задачу остаться в ФНЛ, «Салют» не намерен расслабляться в последнем туре первенства в Новосибирске: «Мы в каждой игре настраиваем ребят на победу. И нам не важно, «Сибирь» это или «Томь». Мы выходим побеждать. Радует то, что команда достойно сыграла в 2013 году, и за этот промежуток времени мы находимся в пределах 4-5-го места в лиге. Это уже большой плюс. Все ребята добросовестно относятся к своим обязанностям, стараются. Вот, Калешину в Волгограде выбили зуб и здесь опять выбили зуб».

«Если всё нормально будет в финансовом плане, будем усиливаться, укрепляться. Работу уже начали. Останется ли Ахметович? Будем работать в этом направлении. Опять же - это зависит от агентов, от финансовой составляющей. У многих футболистов заканчивается контракт в этом году», - добавил Колядко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter