«Белогорье» ведёт переговоры с Максимом Пантелеймоненко

«Белогорье» ведёт переговоры с Максимом Пантелеймоненко

«Белогорье» ведёт переговоры с Максимом Пантелеймоненко

21 мая 2013, 12:52
Спорт
Доигровщик уфимского «Урала», завоевавшего в этом сезоне серебро чемпионата России по волейболу, Максим Пантелеймоненко покинет клуб в этом межсезонье. Опытный волейболист близок к тому, чтобы пополнить ряды чемпиона страны - «Белогорья» из Белгорода.

Об интересе со стороны белгородской команды к доигровщику «Урала» сообщает «Спорт-Экспресс». У волейболиста закончился контракт с клубом, и сейчас он ищет новое место работы. Почти наверняка ясно, что в Уфе Пантелеймоненко не останется.

Тренерский штаб «Белогорья» считает, что 32-летний игрок в некоторых матчах будущего сезона способен подменить лидеров клуба - Сергея Тетюхина, Тараса Хтея или Дмитрия Ильиных. Это важное приобретение, учитывая, что белгородцам в будущем сезоне предстоит выступить на чемпионате России, в Кубке страны и Лиге чемпионов.

Максим Пантелеймоненко является двукратным чемпионом страны в составе казанского «Зенита», а также побеждал в главных кубковых турнирах России и Японии. В сезоне 2012/13 годов доигровщик завоевал серебряную медаль суперлиги, проиграв вместе с «Уралом» финальную серию «Белогорью».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter