Сегодня решится дальнейшая судьба «Локомотива-Белогорье» в Лиге чемпионов

Сегодня решится дальнейшая судьба «Локомотива-Белогорье» в Лиге чемпионов

21 февраля 2007, 13:39
Спорт
Поражение 14 февраля в домашней встрече с бельгийским клубом «Кнак» поставило под вопрос выход белгородской команды в следующую стадию розыгрыша главного волейбольного еврокубка. Сегодня «львы» проведут ответный матч в Бельгии.

Волейбольный клуб «Кнак» базируется в городе Руселаре (Roeselare), что находится провинции Западная Фландрия. Наверняка, российским любителям спорта приходилось слышать о футбольном клубе из этого города. Теперь в Руселаре удалось создать и крепкую волейбольную команду, которая уверенно борется за попадание в шестерку сильнейших команд Европы.

 

Бельгийцы, во второй раз в своей истории вышедшие в стадию плей-офф Лиги чемпионов, в Белгороде одолели «Локомотив-Белогорье» со счетом 3:2. Для того чтобы попасть в 1/4 финала, белгородцам необходимо побеждать, желательно в трех или четырех партиях, иначе - в случае победы со сечтом 3:2 - придется считать мячи. От греха подальше, лучше побеждать уверенно.

 

 

Матч, который решит дальнейшую судьбу «Локомотива-Белогорье» в Европейской Лиге чемпионов, начнется в 22.30 по московскому времени. Правда, телевизионная трансляция из Бельгии запланирована только на завтра, 22 февраля.

 

Тем временем определился соперник победителя пары «Кнак» - «Локомотив» по четвертьфиналу. Им стала итальянская команда «Любе Банка» из города Мачерата. В первой стадии плей-офф волейболисты с Апеннин обыграли греческий «Панатинаикос» (3:1, 3:2).

 

Еще один итальянский клуб – из города Кунео – проиграл в 1/8 действующему победителю Лиги чемпионов «Сислею» из Тревизо. Таким образом, представительство команд из этой страны сократилось с трех до двух.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter