МХК «Белгород» проиграла на своём льду три матча подряд

МХК «Белгород» проиграла на своём льду три матча подряд
МХК «Белгород» проиграла на своём льду три матча подряд
21 января 2019, 17:58СпортФото: Группа МХК "Белгород" в соцсети
После поражения от «Локо-Юниора» белгородцы дважды уступили «Металлургу».

В первом матче с идущим седьмым череповецким «Металлургом» хозяева уже к 11-й минуте повели 2:0 – Алексей Шумилов реализовал большинство, а Денис Китаев забросил шайбу в равных составах.

В течение минуты команды ещё обменялись шайбами: Владислав Николаев счёт сократил, но Максим Кунишников с передач Шумилова и новичка команды Ивана Смолёва восстановил статус-кво.

Во втором периоде «Металлург» счёт сравнял, а на 47-й минуте вышел вперёд – Николаев оформил хет-трик.

Даниил Тихомиров подарил «Белгороду» надежду на успех в матче, забросив четвёртую шайбу, но гости через две минуты вышли вперёд, а на последней минуте в меньшинстве окончательно довели матч до победы – 4:6.

Второй матч прошёл по схожему сценарию. Хозяева открыли счёт уже на второй минуте. Во втором периоде уже повёл «Металлург», но Даниил Тихомиров счёт сравнял.

В последней двадцатиминутке «злой гений» «Белгорода» Владислав Николаев снова отметился голом. Белгородцы Козлов, Кравцов и Тихомиров соорудили ответный гол. Но шайба Марка Ильина на 55-й минуте принесла победу «Металлургу» – 3:4.

После двух поражений «Белгород» уступил третье место в таблице «Локо-Юниору», отстав на четыре очка, но имея две игры в запасе.

Следующим соперником белгородцев станет «НХК» из Новомосковска. Выездные матчи команда сыграет 28 и 29 января.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter