В Белгородской команде стало меньше на одного игрока

В Белгородской команде стало меньше на одного игрока

В Белгородской команде стало меньше на одного игрока

20 октября 2006, 10:37
Спорт
С 19 по 22 октября в Екатеринбурге проходят матчи второго тура предварительного этапа чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «А» (зона Европы). Местная «Уралочка-2» принимает «Факел» (Новый Уренгой), «Надежду» (Московская область) и белгородский «Университет-Белогорье».

В нынешнем сезоне команды распределены по территориально-спортивному принципу на шесть пар, которые в свою очередь также по территориально-спортивному принципу образуют три подгруппы по две пары. Во 2, 3, 4 и 5 турах команды играют по системе 2х2 по 2 раза в туре.

 

«Университет-Белогорье» играет в одной паре с «Надеждой» из Серпуховского района Московской области. Первая встреча второго тура принесла победу белгородским волейболисткам. Со счетом 3:0 (28:26, 25:21, 25:23) они обыграли «Факел» из Нового Уренгоя.

 

Тем временем женская волейбольная команда Белгорода лишилась одного иностранного игрока. «Университет-Белогорье» расстался с американкой Моникой Адамс. Как стало известно корреспонденту ИА «Бел.Ру», агенты волейболистки скрыли от руководства клуба травму, которая не позволила бы Монике играть в начале сезона. Проблемы с плечом, по мнению белгородских врачей, потребовали бы как минимум двухмесячного восстановительного периода, а между тем «Университету» надо решать самые высокие задачи, среди которых значится возвращение в суперлигу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter