Игорь Колодинский: Дома играть очень неудобно

Игорь Колодинский: Дома играть очень неудобно

20 сентября 2008, 11:51
Спорт
Юля
Во время финала европейского турнира по пляжному волейболу, который проходит в эти дни в Сочи, Игорь Колодинский и Дмитрий Барсук поделились с корреспондентом ИА «Бел.Ру» своими впечатлениями от игры.

Как оказалось, знакомая всем поговорка «дома и стены помогают» в случае с Димой и Игорем не совсем подходит. Лучшей российской паре пляжных волейболистов предпочтительнее играть за рубежом. «Здесь гораздо тяжелее из-за того, что все тебя знают и дополнительная ответственность появляется»,  считает Дмитрий Барсук. Игорь Колодинский также добавил, что дома вообще не любит играть: «Если здесь в Сочи не очень разбираются в волейболе, и люди просто болеют, поддерживают, то бывает и так, что начинают подсказывать, порой даже хочется всё бросить после первого сета».

 

 

 

Игорь Колодинский также признался, что на финальный этап евротура они изначально не планировали ехать. «Мы рано начали сезон и так за это время устали, что просто хотели отдохнуть после Олимпиады. Но так как финал европейских этапов проходит в России, если мы тут не будем играть, то больше некому,  поделился Игорь. – А чемпионат России стал частью подготовки к нынешним соревнованиям».

 

Анастасия Саенко, Сочи Белгород

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter