Белгородские теннисисты отнеслись к турниру по-хозяйски

Белгородские теннисисты отнеслись к турниру по-хозяйски

Белгородские теннисисты отнеслись к турниру по-хозяйски

20 сентября 2006, 16:15
Спорт
Мария
На теннисном турнире, который проходит в эти дни в Белгороде, определились финалисты. Во всех возрастных категориях и у мальчиков, и у девочек основными претендентами на победу являются хозяева соревнования – белгородцы.

В турнире на кубок компании «Билайн», который собрал теннисистов из Москвы, Воронежа, Курска, Орла, Мурманска, Северодвинска, Ливен, белгородцы являются безусловными фаворитами. Именно они разыграют призовые места в завтрашних встречах.

 

У девочек в возрастной категории до 12 лет за первое место поборются белгородки Диана Ряшко и Мария Титенок, третье место также разыграют наши землячки – Дарья Попова и Юлия Покровская. У старших девочек (до 16 лет) в финал вышли Юлия Соловьева (Белгород) и Софья Хозина (Москва). В утешительном финале за третье место сыграют Мария Вакульская и Алина Бородатова. Обе девушки – представительницы Белгорода.

 

У мальчиков (до 12 лет) поединок за «золото» также будет белгородским – в нем сойдутся Тимур Размаитов и Антон Бизяев. Воронежец Дмитрий Фисенко будет оспаривать третье место у белгородца Александра Петрунина. Даниил Герасимов, Сергей Койфман и Никита Темерев – вес трое белгородцы – разыграют призовые места в возрастной категории до 16 лет. Соревнования у старших юношей проводятся по круговой системе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter