Александр Емельяненко пропустит турнир PROFC 50 из-за травмы

Александр Емельяненко пропустит турнир PROFC 50 из-за травмы

Александр Емельяненко пропустит турнир PROFC 50 из-за травмы

20 августа 2013, 16:13
Спорт
Ещё в начале августа известный российский единоборец на тренировке повредил колено. Полностью восстановиться Емельяненко сможет не раньше сентября, поэтому он не будет драться с Дарреллом Скуновером.

Александр Емельяненко получил травму 6 августа в ходе подготовки к поединку с американцем Скуновером. У российского бойца смешанного стиля диагностировали повреждение связок колена. Старооскольский спортсмен не сможет выйти на ринг в ближайшей схватке с американцем, но надеется восстановиться к запланированному на ноябрь бою с Мирко Кро Копом Филиповичем.

«Я очень расстроен тем, что не смогу выступить в Ростове, и приношу свои извинения болельщикам, которые купили билеты на этот турнир. Я провёл большую подготовительную работу в Кисловодске за последний месяц и планировал провести завершающий этап в Чехове. Теперь мне месяц нельзя нагружать ногу, а потом требуется проводить курс восстановительной реабилитации. Надеюсь, осенью я смогу вновь начать тренировки и выйти на ринг в ноябре», - приводит слова А. Емельяненко официальный сайт спортсмена.

Напомним, бой Емельяненко - Скуновер должен был состояться 25 августа в Ростове-на-Дону в рамках бойцовского турнира PROFC 50.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter