ФК «Энергомаш» завершил формирование команды на сезон 2016-2017

ФК «Энергомаш» завершил формирование команды на сезон 2016-2017

20 июля 2016, 10:17
Спорт
Оксана Артемова
В заявочный лист внесён 21 футболист.

В новом сезоне в команде «Энергомаш» будут играть четыре новичка. Это полузащитник Сергей Васильев из Старого Оскола, последние годы игравший в ФК «Тамбов» и отметившийся в минувшем сезоне забитым мячом в ворота «Авангарда» (Курск).

Ранее он играл за «Металлист» Харьков, «Нафтан» Новополоцк, «Губкин», «Спартак» Владикавказ, «Зодиак» Старый Оскол, «Факел» Воронеж, «Металлург-Оскол» Старый Оскол.

Ещё один староосколец, который будет выступать за «Энергомаш» в новом сезоне, – полузащитник Максим Бурченко. Футболист известен своей игрой в Премьер-Лиге, где провёл 86 матчей, выступая за «Уралан» Элиста, «Ростов», «Шинник» Ярославль и «Волгу» Нижний Новгород. Последние годы полузащитник выступал в ФНЛ в командах «Луч-Энергия» Владивосток, «Торпедо Москва» и «Сокол» Саратов. За сезон 2015-2016 Бурченко провёл за саратовский клуб 31 матч.

Успешно договорился ФК «Энергомаш» и об аренде молодого нападающего Александра Агеева. Четвёртым новичком команды станет нападающий Дмитрий Джариашвили – воспитанник белгородского футбола, выступавший в минувшем сезоне за ФК «Строгино» Москва, сообщили в пресс-службе белгородского футбольного клуба.

В результате состав команды в сезоне 2016-2017 будет выглядеть следующим образом:

вратари: Андрей Рыжиков, Артём Цыгулёв,

защитники: Александр Аршинов, Сергей Бутырин, Андрей Колесников, Артём Самсонов, Артём Семейкин,

полузащитники: Денис Белобаев, Максим Бурченко, Сергей Васильев, Олег Калугин, Сергей Кудрин, Дмитрий Самойлов, Сергей Тонких, Александр Штыпула,

нападающие: Александр Агеев, Денис Дёгтев, Дмитрий Джариашвили, Александр Саплинов, Виктор Сергеев и Владислав Фасхутдинов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter