Денис Лебедев избежал серьёзных повреждений и идёт на поправку

Денис Лебедев избежал серьёзных повреждений и идёт на поправку

Денис Лебедев избежал серьёзных повреждений и идёт на поправку

20 мая 2013, 09:58
Спорт
Боксёр из Старого Оскола, который 17 мая в титульном бою проиграл панамцу Гильермо Джонсу из-за сильной гематомы на лице, не получил опасных травм. В ближайшие дни спортсмена выпишут из больницы.

О самочувствии Дениса Лебедева в своём микроблоге в Twitter написал вчера вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский. «Только что был у Дениса. Держится нормально. Серьёзных повреждений нет. Благодарит всех очень за поддержку», - сообщил Рябинский.

Напомним, что Лебедев проиграл Джонсу поединок за титул чемпиона мира в первом тяжёлом весе по версии Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) техническим нокаутом. Большую часть встречи россиянин боксировал с огромной гематомой вокруг правого глаза. В 11-м раунде рефери остановил бой.

На следующий день после поединка источник, близкий к команде Лебедева, рассказал прессе, что наш спортсмен на некоторое время задержится в больнице.

«Денис чувствует себя гораздо лучше, - приводит слова собеседника ИТАР-ТАСС. - Врачи не обнаружили ничего серьёзного, боксёр идёт на поправку. Можно было говорить о том, чтобы Лебедев уехал домой, однако на всякий случай было принято решение оставить его в больнице».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter