На Стойленском ГОКе соревновались в меткости и силе

На Стойленском ГОКе соревновались в меткости и силе

20 апреля 2016, 11:00
Спорт
Максим Алтухов
В рамках корпоративной спартакиады на крупнейшем предприятии региона состоялись соревнования по дартсу и перетягиванию каната, в которых приняли участие команды из различных подразделений комбината.

Лучшими в индивидуальном зачёте по дартсу стали Сергей Жильников (ЦСП) и Надежда Грипас (ремонтный комплекс).

В соревнованиях по перетягиванию каната участвовали пять команд по пять человек. Согласно регламенту им предстояло провести по одному поединку с каждым соперником.

В итоге коллектив цеха сетей и подстанций (Константин Исаев, Андрей Русинов, Юрий Долженков, Алексей Щепихин, Станислав Дворников) сумел повторить успех своих коллег в соревнованиях по дартсу и принёс подразделению вторую подряд победу в рамках спартакиады комбината. На втором месте расположились спортсмены ремонтного комплекса, третье – у спортсменов исполнительной дирекции.

В текущем году в рамках корпоративной спартакиады Стойленского ГОКа пройдут соревнования по 14 видам спорта. В ближайшее время завершатся соревнованиях по баскетболу, которые станут седьмым видом спартакиады.

Помимо традиционной спартакиады в текущем году на Стойленском ГОКе проходят спортивно-массовые мероприятия, в которых участвуют не только работники комбината, но и члены их семей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter