«Бел.Ру» попало точно в цель

«Бел.Ру» попало точно в цель

20 февраля 2007, 17:20
Спорт
Юля
Ежегодные соревнования по стрельбе среди представителей Белгородских СМИ прошли сегодня на базе стрелково-спортивного клуба Белгородской регионального отделения РОСТО.

Соревнования среди непрофессионалов в стрельбе, но профессионалов пера и слова проходят в Белгороде уже в четвертый раз. Посоревноваться в меткости в этом году съехались журналисты со всей области. «Если в прошлом году было лишь четыре команды, то в это раз участвовали 16 команд: представители Управления печати и телерадиовещания, редакции газет, теле- радио компаний и информагентства», - рассказал директор белгородского стрелково-спортивного клуба В.В. Наседкин.

 

 

Стрелкам предстояло пройти лишь одно испытание – соревнование по стрельбе из малокалиберной винтовки в положении лежа. По его результатам определись победители в командном и личном зачетах. После необходимой теоретической подготовки журналисты-стрелки приступили к основной части состязания.

 

В общекомандном зачете первыми стали работники Управления печати и телерадиовещания Белгородской области, второе место заняли сотрудники газеты Шебекинского района «Красное знамя», третье – команда телекомпании «СТС-Белгород».

 

 

В личном зачете места распределились следующим образом. Среди мужчин лучшим стрелком оказался Н. Ильин (борисовская газета «Призыв»), чуть меньше очков набрал Г. Черкашин (Управление печати и телерадиовещания Белгородской области), третье место досталось М. Попову (СТС-Белгород).

 

 

Среди представительниц журналистского сообщества первой стала корреспондент ИА «Бел.Ру» Анастасия Саенко, второе и третье места между собой поделили И. Воловичева (газета «Наш Белгород») и В. Соловьева.

 

Виктор Васильевич Наседкин отметил, что в целом представители белгородской прессы – люди, которые не занимаются стрельбой профессионально – показали хороший результат.

 

 

Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter