В Старый Оскол прибыл основатель стиля Фудокан доктор Илья Йорга

В Старый Оскол прибыл основатель стиля Фудокан доктор Илья Йорга

В Старый Оскол прибыл основатель стиля Фудокан доктор Илья Йорга

19 декабря 2006, 10:49
Спорт
Илья Йорга – трехкратный чемпион Европы и пятнадцатикратный – Югославии. Автор более 12 книг о боевых искусствах. Технический директор Международной Федерации традиционного каратэдо (ИТКФ), основатель и руководитель стиля Денто Фудокан каратэдо. Вместе с тем – доцент Белградского университета, доктор наук, специалист в области хирургии, клинической физиологии и спортивной медицины. Человек, свободно владеющий пятью языками.

Основной отличительной особенностью мастера Ильи Йорги является методичность и глубина в преподавании основных и глобальных принципов в сферах движения, дыхания и питания.

 

Знаменитый сербский каратист проведет в Старом Осколе трёхдневный семинар по Фудокан, обучит мастеров и инструкторов каратэ древним ката. Мастер прибыл в Старый Оскол по приглашению Белгородской региональной организации «Федерация Денто Фудокан каратэдо».

 

Визит столь высокого гостя даст несомненный толчок в деле пропаганды и развития каратэ не только на Белгородчине, но и в целом по стране. Ведь участие в семинаре принимают около ста тренеров и спортсменов более чем из 10 городов Черноземья.

 

По материалам с сайта г. Старый Оскол и сайта Национальной федерации каратэдо Фудокан

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter