Тренер ХК «Белгород» причиной нестабильной игры его команды считает большой отток игроков

Тренер ХК «Белгород» причиной нестабильной игры его команды считает большой отток игроков

19 ноября 2008, 10:19
Спорт
Юля
Старший тренер ХК «Белгород» Александр Бобров рассказал о проблемах своей команды и поздравил бывшего подопечного Дмитрия Моню, которого Федерация хоккея России признала лучшим новичком недели в Континентальной хоккейной лиге.

«Мы рады, что Димка признан лучшим новичком! В начале сезона мы заключили договор с ЦСКА, что становимся их фарм-клубом. Только совместной работы у нас пока не получается. Вратарь Никита Беспалов и нападающий Дмитрий Моня сыграли за «Белгород» по одной игре. Беспалова позвали в ЦСКА, когда в семье финского вратаря Юсси Маркканена случилось несчастье с ребенком. Когда появились травмы в нападении армейского клуба, позвали Моню. Безусловно, нам очень приятно, что Дима Моня признан лучшим новичком недели. Молодец, что воспользовался своим шансом. Мы рады, что как тренеры приняли какое-то участие в его становлении. Но это всё-таки больше заслуга ЦСКА», – рассказал тренер в интервью агентству Sports.ru.

 

Главной причиной нестабильной игры «Белгорода», по мнению Александра Боброва, является большой отток игроков. «Нам приходиться заново формировать команду. Поэтому чемпионат складывается не так, как нам хотелось бы, – заявил Бобров. – Что касается голкипера Полукеева, то за время игры в фарм-клубе «Спартака» Полукеев многое потерял. В играх плей-офф за «Белгород» он показывал хорошую игру. Потенциал у него высокий. Надеемся, скоро он выйдет на свой уровень. Пока мы не совсем довольны Сашей – он способен на большее».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter