Александр Емельяненко: Я не выбираю себе соперников

Александр Емельяненко: Я не выбираю себе соперников

Александр Емельяненко: Я не выбираю себе соперников

19 апреля 2013, 10:51
Спорт
Вернувшийся на ринг боец ММА - староосколец Александр Емельяненко 25 мая встретится в «Лужниках» с супертяжеловесом Бобом Саппом. В ответ на критику за выбор соперника Александр отметил, что он не имеет отношения к его определению.

Как уже сообщало ИА «Бел.Ру», в рамках турнира «Легенда» на малой арене «Лужников» Александр Емельяненко проведёт бой с 38-летним американским супертяжем Бобом Саппом, который сейчас весит около 170 кг.

Выбор соперника вызвал ряд критических отзывов у поклонников ММА. Однако, комментируя эту критику, Александр Емельяненко заявил, что он не влияет на выбор того, с кем придётся биться на турнире «Легенда».

«Я недавно узнал, что моим соперником станет именно этот спортсмен. Я не выбираю, с кем мне драться на ринге. Это решение принимают организаторы шоу. Боб Сапп так Боб Сапп. Безусловно, его последние достижения в спорте нельзя назвать однозначными, но я могу сказать, что я постараюсь показать красивый и зрелищный бой. Надеюсь, мои фанаты будут за меня болеть», - отметил Александр Емельяненко.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter