Червиченко – о решении CAS: Мы вынуждены подстраиваться под этих клоунов

Червиченко – о решении CAS: Мы вынуждены подстраиваться под этих клоунов

18 декабря 2020, 15:46СпортФото: фрагмент видео
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу Всемирного антидопингового агентства (WADA) против Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

«Что делать, мы вынуждены подстраиваться под этих клоунов и их решения. Пока их зеленые бумажки управляют миром. Взяли этого гниденыша Родченкова, и этих двух из семейки легкоатлетов. И вытрясают из них все.

Но мы видим уровень их правосудия: важно создать проблему, а затем нанизывать на нее дальше, как мясо на шампур.

Переживем и это – не самая большая проблема. Это сказки для идиотов, что весь мир соревнуется без допинга, мы одни такие плохие. Все видели, как китайцы выиграли домашнюю Олимпиаду, а после этого больше таких результатов близко не было», - цитирует Червиченко «Советский спорт».

Напомним, CAS на два года запретил российским спортсменам участвовать на Олимпиадах и чемпионатах мира под своим флагом. При этом форма атлетов может содержать цвета триколора.

Наказание вступает в силу с 17 декабря 2020 года и продлится до 16 декабря 2022 года. В указанный период попадают летние Олимпийские игры в Токио (перенесенные с 2020 на 2021 год), зимняя Олимпиада в Пекине (2022), а также чемпионат мира по футболу в Катаре (2022).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter