Представители бизнеса Белгородской области могут помочь в развитии детского спорта

Представители бизнеса Белгородской области могут помочь в развитии детского спорта

18 ноября 2008, 13:11
Спорт
Юля
И сделать это они могут, приняв участие в спартакиаде, которая стартует 29 ноября в Белгороде. Для участия в спортивных состязаниях представителям компаний нужно будет сделать небольшой взнос – на эти средства организаторы турнира приобретут спортинвентарь и подарки для воспитанников спортивных школ города.

О предстоящих соревнованиях организаторы спартакиады – представители спортивно-маркетингового агентства «Спорт Энерджи Груп» и Информационно-маркетингового центра (ИМЦ) – рассказали на сегодняшней пресс-конференции.

 

В прошлом году подобные соревнования в Белгороде уже проводились. Тогда, по словам директора ИМЦ Сергея Дубенцова, в турнире участвовали 18 команд – представители банков и крупных компаний. Но никаких социальных акций они не проводили – это был пробный проект. Опыт показал, что есть возможность совместить приятное с полезным: вытащить взрослых из офисов и помочь в развитии детского спорта.

 

 

Нынешняя II Открытая спартакиада на Кубок «ИМЦ» предполагает семь этапов: мини-футбол, волейбол, боулинг, бильярд, дартс, кросс-экстрим (состязания, похожие на спортивное ориентирование) и плавание. Проходить соревнования будут по выходным, участвовать в них смогут не только крупные компании, но и представители малого и среднего бизнеса – вступительные взносы это позволяют. Основные состязания будут проходить в Учебно-спортивном комплексе С. Хоркиной БелГУ. Закроется спартакиада в марте, тогда же и будет назван победитель.

 

Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter