Placeholder 1mi

Зал греко-римской борьбы открыт в Белгороде

18 октября 2016, 21:44СпортВалерия
Располагается он в здании социально-теологического факультета НИУ «БелГУ».

Зал оснащён всем необходимым и поможет юным спортсменам выполнять весь комплекс упражнений. Большую часть зала занимает татами или ковёр, как привыкли его называть обыватели.

В нынешнем году, в мае, в УСК Светланы Хоркиной мы проводили межрегиональные соревнования по греко-римской борьбе и договорились о создании специализированного зала. Прошло всего пять месяцев, и мы с удовольствием констатируем – зал готов. Причём зал очень хороший, просторный, с душевыми и раздевалками. Оборудовать его нам помогали Анатолий и Сергей Фуглаевы – люди, которые внесли значительный вклад в развитие греко-римской борьбы в регионе. Олег Полухин ректор НИУ «БелГУ»

Для ребят это большое событие и большой подарок. Я думаю, что те, кто сейчас стоит на ковре (обращаясь к спортсменам-участникам церемонии открытия, – прим. автора), оправдают и вклад материальный, и доверие, которое им оказывают на спортивных соревнованиях, достигнут самых высоких результатов. Ирина Гричаникова руководитель управления образования администрации города Белгорода

После полноценного открытия с перерезанной лентой спортсмены греко-римской борьбы представили показательные выступления.

Фото автора