Призовые места для белгородцев не предел

Призовые места для белгородцев не предел

Призовые места для белгородцев не предел

18 октября 2006, 15:17
Спорт
В Тульской области состоялся VI, заключительный, этап Кубка Черноземья по трофи-рейдам. На старт вышли 45 экипажей из одиннадцати областей Центра страны.

В зависимости от класса автомобилей, гонщикам-экстремалам за 17 часов нужно было преодолеть дистанцию длиной от 40 до 60-ти километров и отметится в 35-ти контрольных точках, сообщает ГТРК «Тула».

 

 

Белгородские гонщики принимали участие в классе ТР-1. Команда Валерия Николаева (штурманы Сергей Федоров и Виталий Поливанов) заняла второе место, уступив участникам из Тамбова – Игорю Сергиенко, Виктору Сутормину и Валерию Агафонову.

 

 

Экипаж БГТУ им. В.Г. Шухова, в составе которого выступали Владимир Шумов, Евгений Капустин и Антон Желтоухов, пришел к финишу третьим.

 

 

Как рассказал корреспонденту ИА «Бел.Ру» Владимир Шумов, сложность соревнований состояла в том, что после дождей трасса представляла собой глубокую колею, из которой было не так-то просто выбраться. В итоге к финишу благополучно добрались только шесть автомобилей из девятнадцати.

 

 

Несмотря на занятые призовые места, белгородцы не совсем довольны своими результатами, ведь, по словам Антона Желтоухова, в Тулу наши гонщики отправлялись исключительно за победой.

 

 

Вскоре будут подведены итоги всех этапов Кубка Черноземья, о которых ИА «Бел.Ру» сообщит дополнительно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter