Футбольный «Губкин» вновь отвоевал очередную ничью

Футбольный «Губкин» вновь отвоевал очередную ничью

18 сентября 2008, 13:00
Спорт
Губкинский клуб встречу 28 тура первенства России во Втором дивизионе зоны «Центр» проводил на выезде в Рязани против одноимённого клуба. Матч сложился крайне сложно, однако представители белгородского футбола в очередной раз оправдали свой образ настоящего турнирного бойца.

Рязанский клуб с первых минут матча принялся отрабатывать статус хозяина поля, а следовательно и фаворита матча. Стартовый отрезок тем не менее команды провели аккуратно, избежав неприятности «быстрого гола» в собственные ворота.

 

Ключевым в первом тайме стало завершение первого получаса игры. На 28-ой минуте полузащитник рязанцев Юрий Кулешов открыл счёт в игре. Радоваться, впрочем, хозяевам долго не пришлось. Ровно минута потребовалась губкинцам для восстановления равновесия и в игре, и на табло. Голом отметился Вадим Минич.

 

Во втором тайме команды продолжили противостояние, причём каждый из соперников рассчитывал пополнить свою копилку тремя очками. Воплотить атакующие действия в гол хозяевам удалось за девять минут до окончания матча – отличился Евгений Дьячков.

 

И снова побыть победителями ФК «Рязань» удалось совсем недолго. На этот раз, правда, на выравнивание счёта губкинцам потребовалось уже пять минут. Бомбардир «Губкина» Евгений Уколов на 86-ой минуте поставил красивую точку в зрелищном противостоянии с «Рязанью».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter