Фёдор Емельяненко и Александр Поветкин обсудили возможность проведения совместных тренировок

Фёдор Емельяненко и Александр Поветкин обсудили возможность проведения совместных тренировок

18 июля 2007, 09:00
Спорт
Ещё 4 июля старооскольский боец в составе делегации выдающихся спортсменов отстаивал интересы России за право принять в 2014 году зимнюю Олимпиаду в Сочи, а уже 17 июля отправился в Санкт-Петербург, где 21 июля пройдёт очередной турнир «Россия против Европы». Будучи проездом в Белгороде, Фёдор Емельяненко встретился с Александром Поветкиным.

После участия в Олимпийском движении в Сочи, Фёдор отправился в Железноводск – город, который славится как бальнеологический и грязевый курорт Кавказских Минеральных Вод всероссийского значения.

 

Полечить спину целебными грязями, пообщаться с друзьями, порыбачить – о чём ещё можно мечтать в редкие дни настоящего отдыха?!

 

 

17 июля, будучи проездом в Белгороде, Фёдор Емельяненко встретился с двукратным чемпионом мира по кикбоксингу, заслуженным мастером спорта Олегом Утениным и олимпийским чемпионом по боксу в супертяжёлом весе Александром Поветкиным. И пусть встреча носила скорее дружеский, чем официальный характер, Фёдор и Александр обсудили возможность совместных тренировок.

 

 

17 июля Фёдор отправился в Москву, а оттуда – в Санкт-Петербург, где 21 июля пройдёт турнир по смешанным единоборствам. Фёдору на этот раз отведена роль комментатора.

 

 

Для поклонников боёв коротко о турнире можно сказать следующее: грандиозный турнир по Mix Fight M-1 «Россия против Европы» состоится 21 июля 2007 г. в 20:00 в красивейшем месте Петербурга, в акватории Невы, на понтоне у парусника «Летучий Голландец». Турнир пройдёт с участием спортсменов сборной России по миксфайт, а также сильнейших бойцов из Франции, Голландии, Англии, Финляндии, Испании.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter