Игорь Колодинский с новым партнёром в Праге дошёл до третьего раунда

Игорь Колодинский с новым партнёром в Праге дошёл до третьего раунда

Игорь Колодинский с новым партнёром в Праге дошёл до третьего раунда

18 июня 2010, 10:46
Спорт
Белгородский пляжный волейболист Игорь Колодинский на пражский этап Мирового тура отправился с новым партнёром. Его постоянному коллеге – краснодарцу Дмитрию Барсуку тренерский штаб дал возможность восстановиться после травмы. Пока дуэт Колодинский – Кошкарёв идут без поражений.

Москвич Ярослав Кошкарёв в турнирах мирового уровня по пляжному волейболу с 2002 года. Но высокими результатами похвастаться не может: он редко преодолевал квалификационный отбор. На финале Европейского тура в Сочи в 2009 году Ярослав с Дмитрием Барсуком остановился на пятом месте.

На турнире в Праге, который проходит с 15 июня, Игорь Колодинский и Ярослав Кошкарёв играли против немецкого дуэта Дэвид Клемперер – Эрик Коренг (Klemperer – Koreng). В напряжённом поединке россияне две партии выиграли с одинаковым счётом – 25:23. Во втором раунде в качестве соперников Игорю и Ярославу достались бразильцы Инсфран Бенджамин и Оскар Бруно (Benjamin – Bruno). Уступив в первом сете 16:21, новая российская команда отыгралась во втором – 21:17, а на тай-брейке уверенно довела счёт до победного – 15:10.

Правда, в следующем круге пражского турнира Колодинскому и Кошкарёву придётся сыграть с чемпионами мира – немцами Юлиусом Бринком и Йонасом Реккерманом (Brink – Reckermann). Игра пройдёт сегодня, и в случае поражения россияне ещё имеют возможность добраться до финальной стадии в сетке проигравших.

Анастасия Саенко

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter