Виталий Кличко: Для меня Лебедев - победитель боя с Джонсом

Виталий Кличко: Для меня Лебедев - победитель боя с Джонсом

Виталий Кличко: Для меня Лебедев - победитель боя с Джонсом

18 мая 2013, 18:35
Спорт
Чемпиона мира в супертяжёлом весе украинец Виталий Кличко считает Дениса Лебедева истинным победителем поединка с Гильермо Джонсом из Панамы. По словам старшего из знаменитых братьев-боксёров, это поражение придаст россиянину ещё больше сил.

Напомним, что 17 мая староосколец Денис Лебедев техническим нокаутом проиграл титул чемпиона мира в первом тяжёлом весе по версии Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) 41-летнему панамцу Гильермо Джонсу. Русский боксёр выигрывал бой по очкам, но из-за сильной гематомы вокруг глаза судья остановил поединок в 11-м раунде.

«Несмотря на поражение, Денис Лебедев стал намного сильнее после этого поединка, - приводит слова Виталия Кличко агентство «Р-Спорт». - Огромное количество людей получило наслаждение от этого боя, и они с нетерпением ждут, когда Денис снова выйдет на ринг и снова сможет доказать свою силу. Для меня он сегодня, несмотря на поражение, является победителем».

Виталий отметил, что россиянин вёл по судейским запискам, а поражение стоит списать только на его гематому. «Она не давала ему возможность видеть удары соперника и продолжать бой», - добавил Кличко.

Фото агентства «Р-Спорт»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter