Тренер «Губкина» Умар Карсанов: В игре с «Факелом» получили, что хотели

Тренер «Губкина» Умар Карсанов: В игре с «Факелом» получили, что хотели

Тренер «Губкина» Умар Карсанов: В игре с «Факелом» получили, что хотели

18 апреля 2013, 14:15
Спорт
Ничейный результат с воронежским «Факелом», борющимся за победу в зоне «Центр» Второго дивизиона, обрадовал тренерский штаб «Губкина». Наставник же воронежцев Александр Щёголев посетовал на долгую возню с мячом собственных защитников в начальной стадии атак.

«Для любой команды «Факел» - раздражитель. Это как бы бренд в зоне «Центр», - заявил на пресс-конференции руководивший в этой игре действиями губкинцев Умар Карсанов. - Мы старались сыграть от обороны, аккуратно. Такие футболисты, как Кантонистов, которые могут и последний пас отдать, и сами атаку завершить, не в каждой команде есть. Мы долго готовились. В принципе, что хотели, то и получили».

Большое количество замен в начале второго тайма тренер объяснил тем, что команда не прошла полный цикл сборов и пока на 100 % не готова физически.

«Ребята полностью выполнили установку на игру, претензий нет ни к кому. Я совру, если скажу, что недоволен этой ничьей», - добавил Карсанов.

По словам главного тренера «Факела» Александра Щёголева, гости старались играть в комбинационный футбол, действуя первым номером. «Соперник играл от обороны, и нам было тяжело взломать массивные эшелоны. В принципе, я доволен самоотдачей своих ребят, тем движением, которое они показали, но нам немножко не хватило впереди... может, остроты, может, последнего паса, - сообщил наставник гостей. - Мы были готовы к такой манере игры. Единственно, у нас не получились быстрые контратаки. Защитники долго держали мяч, особенно в первом тайме, где нужно было при отборе мяча сразу делать длинную диагональную передачу на фланги».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter