Геннадий Шипулин: Вы сами видели - команда нормально играла

Геннадий Шипулин: Вы сами видели - команда нормально играла

Геннадий Шипулин: Вы сами видели - команда нормально играла

18 апреля 2013, 10:31
Спорт
Комментируя выигранный у новосибирского «Локомотива» матч, главный тренер «Белогорья» Геннадий Шипулин посетовал на разницу во времени, которая оказала влияние на его команду во время первых двух матчей в Новосибирске.

Говоря о победе над «Локо» в Белгороде, Шипулин заявил, что достигнута она «за счёт простых качеств» и «за счёт уважения соперника» в первую очередь: «Соперника нужно уважать: нужно создавать комфортные условия пребывания на территории хозяев. Нельзя тренироваться в пять утра по московскому времени, а играть в час по московскому времени. Ответы на все вопросы должна давать площадка - для этого есть 81 квадратный метр. Наших игроков надо поберечь, они нужны для спорта, для страны. Иначе мы просто издеваемся над ними».

«Да, формально положение никто не нарушал, есть разброс с 15 до 20 часов. Значит, нужно менять такое положение. Спортсмены должны выяснять отношения на площадке, а не такими «прихватами». Да, страна у нас большая, но нужно по возможности создавать условия. Если соперник просит, мы готовы идти навстречу», - посетовал на нюансы противостояния наставник «львов».

«Ну а на площадке сегодня, вы сами видели, команда нормально играла. Больше пока комментировать не буду. Будем жить дальше, готовиться к завтрашнему дню, чтобы игра получилась», - добавил Шипулин.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter