Связующий «Белогорья» Сергей Макаров: Над нами довлел результат

Связующий «Белогорья» Сергей Макаров: Над нами довлел результат

Связующий «Белогорья» Сергей Макаров: Над нами довлел результат

18 февраля 2013, 11:54
Спорт
Волейболист белгородского клуба Сергей Макаров после выигранного (3:0) домашнего матча у пермского «Прикамья» отметил, что «львы» были несколько скованы из-за необходимости побеждать во что бы то ни было.

«Прикамье», конечно, является аутсайдером, но все игроки в команде молодые, бьются за каждый мяч. Их ничто не останавливает, поэтому они играют раскрепощённо. А над нами всё-таки довлел результат, важно было не проиграть ни одного очка. Возможно, по этой причине мы были несколько скованы», - цитирует Сергея Макарова пресс-служба «Белогорья».

Выигранный матч, по мнению Макарова, придаст сил «Белогорью» перед финальным отрезком предварительного раунда чемпионата. «Самое главное, что мы сегодня добились нужного результата - взяли свои три очка дома. Теперь у нас будет возможность немного передохнуть, восстановиться, чтобы оставшиеся три матча провести на максимуме», - подчеркнул связующий «львов».

Отметим, что теперь белгородцам предстоит гостевой матч в Уфе с местным «Уралом», в Харькове с местным «Локомотивом», а также самая сложная игра - 27 марта в Белгороде с лидирующим в турнире казанским «Зенитом».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter