В «Белогорье» опровергли информацию об отставке главного тренера

В «Белогорье» опровергли информацию об отставке главного тренера

17 ноября 2019, 12:23СпортФото: Евгений Грицков / ИА "Бел.Ру"
Александр Косарев не руководил игрой команды в матче с «Кузбассом».

В субботу до начала матча в Белгороде между «Белогорьем» и кемеровским «Кузбассом» в рамках полуфинального этапа Кубка России по волейболу в СМИ появилась информация о том, что Александр Косарев отправлен в отставку с поста главного тренера «львов» после поражения от «Урала» в пятничном матче.

По информации источника, обязанности главного тренера в ближайших матчах будет исполнять входящий в тренерский штаб сербский специалист Слободан Праклячич. В матче с кемеровчанами информация частично подтвердилась: действиями команды действительно руководил Праклячич, но Косарев остался на тренерской скамейке.

После матча, который закончился поражением «Белогорья» в трёх партиях, на сайте белгородского клуба опровергли информацию об отставке Косарева.

«В связи с появившейся в сети и тиражируемой СМИ информацией об увольнении Александра Косарева с поста главного тренера «Белогорья», мы вынуждены выступить с опровержением. Перемены на тренерском мостике в отдельных матчах в связи со здоровьем специалистов, как в конкретном случае, а также эксперименты, новые идеи и прочее, так или иначе связанное с работой тренерского штаба — ежедневная внутренняя жизнь любого клуба. Информация об отставке специалиста является недостоверной. Александр Борисович был и остается главным тренером первой команды ВК «Белогорье», — говорится в сообщении.

Сегодня «львы» проведут третий матч полуфинала Кубка России против нижегородского АСК. Начало игры — в 19:00.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter