Психологический фактор не должен сказаться на игре «Металлоинвеста» в матче с «Локомотивом-Белогорье»

Психологический фактор не должен сказаться на игре «Металлоинвеста» в матче с «Локомотивом-Белогорье»

17 ноября 2008, 11:20
Спорт
Юля
Об этом сказал главный тренер «Металлоинвеста» Андрей Иванов после победы над «Югрой-Самотлором». В следующем туре мужской суперлиги в Белгороде пройдёт встреча двух волейбольных команд, которые входят в структуру клуба «Локомотив-Белогорье»: «Локо» и «Металлоинвест».

Что касается минувшей встречи с «Югрой-Самотлором» в субботу, Андрей Васильевич вновь напомнил о том, что сейчас начались встречи с соперниками их уровня. «Мы их обязаны обыгрывать, к тому же, сейчас набираем нужную форму. Да, игра в Новосибирске не удалась, и после таких поражений (0:3) в домашних матчах нужно настраивать только на победу, – считает наставник «Металлоинвеста». – Все установки, данные на этот матч, ребята выполнили, к концу встречи немного расслабились, но это – издержки молодости и неопытности».

 

 

В следующую субботу «Металлоинвест» встретится с «Локомотивом-Белогорье». «Мы играли спарринги до начала чемпионата: тогда по уровню подготовки «Металлоинвест» не уступал соперникам, к тому же, мы обыграли «Локомотив» на турнире в Витебске. Сейчас такие тренировочные матчи уже не проводим, у каждой команды свой тренировочный процесс и жёсткий график встреч – «Локо» ещё за Кубок ЕКВ играет. Всё же психологический фактор не должен сказаться на игре ребят», – уверен Андрей Иванов.

 

Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter