Белгородская дружина против греко-американской братии

Белгородская дружина против греко-американской братии

17 ноября 2004, 16:29
Спорт
Мария
Сегодня «Локомотив-Белогорье» проведет свой второй матч в рамках основного этапа Европейской Лиги чемпионов Индезит.

В 20.30 по местному времени в греческих Салониках начнется противостояние извечных соперников – хозяев площадки волейболистов греческого «Ираклиса» и двукратного победителя Лиги чемпионов «Локомотива-Белогорья». Телеканал «Спорт» покажет трансляцию этого поединка в 00.55, а ранее (в 22.00) начнется передача из Москвы, где «Динамо» принимает соперника по группе «D» французский «Пари Воллей».

 

В минувший четверг белгородцы на своей площадке с трудом одолели новичков Лиги – команду «Польска Энергия» из города Сосновец. «Локомотив-Белогорье» добился победы лишь в пятой партии, а до этого действующие чемпионы турнира оказывались в основном в роли догоняющей команды.

«Ираклис» для белгородцев соперник на сколько знакомый, настолько и непредсказуемый. Несмотря на достаточно богатую историю встреч двух команд, греческая дружина образца 2004-2005 гг. способна доставить «Локомотиву» много проблем. В межсезонье «Ираклис» привлек в свои ряды трех американцев (Ллоя Бола, Клэйтона Стэнли и Томаса Хоффа), так что россиянам придется бороться с совместным греко-американским волейбольным предприятием.

Напомним, что «Ираклис» (Салоники, Греция) был образован в 1908 году и на настоящий момент имеет в своем послужном списке титул чемпиона Греции (2002) и трехкратное завоевание Кубка Греции (2000, 2002, 2004). В масштабе Европы грекам покорились бронзовые медали Лиги чемпионов (2002).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter