Рязанские хоккеисты ответили за своё поражение

Рязанские хоккеисты ответили за своё поражение

17 октября 2008, 11:06
Спорт
Юля
16 октября в Белгороде прошёл ответный матч хоккейных клубов «Рязань» и «Белгород». Основное время соперники провели на равных, но в серии буллитов уступили белгородцы – 2:3.

Напомним, что первый матч белгородцы завершили убедительной победой. Во второй встрече открыли счёт хоккеисты «Рязани». После нескольких неудачных атак Павел Седов всё-таки отправил шайбу в ворота голкипера белгородцев. Ответили хоккеисты «Белгорода» в первом же периоде. Двойное численное преимущество реализовал Роман Петров – 1:1.

 

Второй период также завершился с равным счётом (2:2), отличились белгородец Евгений Бусыгин и рязанец Дмитрий Черных. Третий игровой отрезок и овертайм хоккеисты провели довольно спокойно, потому решилось всё в серии буллитов. Из восьми бросков от клюшки белгородцев шайба в воротах побывала один раз, а вот гостям удалось дважды переиграть голкипера Сергея Климентьева.

 

В итоге ХК «Белгород» по-прежнему находится на седьмом месте в Высшей лиге дивизиона «Запад». Следующая игра пройдёт в г. Дмитрове, наши хоккеисты 20 и 21 октября сыграют с одноимённым клубом.

 

Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter