Российские волейболисты оправдали ожидания своих болельщиков

Российские волейболисты оправдали ожидания своих болельщиков

17 августа 2004, 17:25
Спорт
Мария
Первая победа наших волейболистов на Олимпиаде.

Россияне начали борьбу сразу же. На поле развернулась настоящее сражение. Налицо было превосходство нашей команды - 25:17. Ребята старались изо всех сил.

Не уступили и не ослабили нападение они и во второй партии, хотя была в игре пара волнительных моментов. Как ни старались австралийцы догнать подопечных Шипулина, не смогли - россияне отвечали ударом на удар 26:24. Таким образом, вторая партия закончилась со счетом 2:0 в нашу пользу.

В страшнейшем напряжении провели спортсмены и болельщики обеих сторон всю третью партию. Если сравнить поля табло с чашами весов, то они находились в постоянном движении, перевешивая то в одну, то в другую строну.

Особо отличились в третьей партии матча Россия-Австралия Стас Динейкин, Александр Косарев и Павел Абрамов. Можно только догадываться, что повлияло на провал россиян в матче с голландцами, и какой впоследствии «заряд бодрости» получили спортсмены от главного тренера сборной Геннадия Шипулина, но наши ребята показали настоящий профессионализм - 25:23, мы выиграли! Это первая победа наших волейболистов на этой Олимпиаде - 3:0.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter