Белгородские гимнастки примут участие в финале Спартакиады

Белгородские гимнастки примут участие в финале Спартакиады

17 мая 2007, 09:17
Спорт
С 10 по 15 мая в г. Иваново проходил третий этап Третьей летней Спартакиады учащихся России по художественной гимнастике. В соревнованиях принимали участие команды из 13 регионов Центрального федерального округа, в том числе, и представительницы Белгородской области.

Команда нашего региона завоевала по итогам турнира второе место. В состав белгородской сборной вошли воспитанницы Заслуженного тренера России Г.В. Оглезневой и тренеров С.С. Кобяковой, И.В. Савкиной, О.Г. Варламовой, Н.Ю. Жигаловой и Р.Л. Фроловой.

 

По программе кандидатов в мастера спорта в многоборье А. Борохова заняла 3 место, И. Косенко стала десятой. По программе мастеров спорта в многоборье четвертый результат показала К. Будникова, Г. Лелюк и А. Сазонова стали шестой и седьмой соответственно.

 

В групповых упражнениях по программе кандидатов в мастера спорта команда, в состав которой вошли Анастасия Рыжкова, Валерия Черникова, Вероника Клюшина, Татьяна Пирог и Евгения Волкова (тренеры – О.Г. Варламова, Н.Ю. Жигалова), заняла первое место.

 

Команда Белгородской области представит ЦФО на финале Третьей летней Спартакиады учащихся России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter