Триумф Кирилла Сидельникова, спорный проигрыш Немкова и «избиение» Анны Малюковой – итоги турнира Rizin FF

Триумф Кирилла Сидельникова, спорный проигрыш Немкова и «избиение» Анны Малюковой – итоги турнира Rizin FF

17 апреля 2016, 23:53
Спорт
Валерия
17 апреля в японском городе Нагое прошёл турнир Rizin FF, участие в котором принимали два представителя Fedor team Кирилл Сидельников и Вадим Немков, а также бойцы белгородского клуба Gladiator Анна Малюкова и Наталия Денисова.

Первыми на ринг вышли Кирилл Сидельников и американский «медведь» Крис Huggy bear Барнетт. После трёх изнурительных раундов равного противостояния Кирилл поставил убедительную точку сногсшибающим (в прямом смысле слова) ударом ногой в голову. Раздельным решением судей победу присудили российскому бойцу.  

Вадим Немков не смог повторить подвиг земляка. Его поединок против Карла Альбректссона, опять же по раздельному решению судей, завершился в пользу шведа. Тем не менее многие болельщики и зрители этого боя остались не согласны с таким решением, так как бойцы были в равных условиях и оба жёстко атаковали.

Как сообщалось ранее, секундировал россиянам Фёдор Емельяненко.

Самым жестоким, как и предполагалось, стал поединок «Монстра БЖЖ» Габи Гарсии и уроженки Пензы Анны Малюковой. Изначально россиянка планировала в первом раунде погонять Габи и «сразить морально». Но у бразильской чемпионки, по всей видимости, были свои планы. Меньше минуты потребовалось Габи, чтобы занять позицию сверху и безжалостно наносить удары.

Во втором раунде избиение Анны продолжилось. Все её многочисленные попытки выбраться из мощного захвата Габи не увенчались успехом. Досрочную победу бразильянке засчитали после болевого приёма на руку.

Тренер Анны – белгородец Алексей Стоян написал в своей группе Gladiator – MMA Belgorod в «ВКонтакте»: «Анна показала достойный бой, проиграла в конце второго раунда болевым на руку! Очень большая молодец, соперник невероятных размеров».

Уроженка Чувашии, ещё одна представительница Gladiator fight team Наталия Денисова уступила своей сопернице Марато Канако по единогласному решению судей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter