Суперкубок в рамках чемпионата

Суперкубок в рамках чемпионата

17 марта 2005, 18:31
Спорт
Мария
Сегодня определился соперник «Локомотива-Белогорье» по полуфинальной стадии чемпионата России по волейболу среди мужских команд.

Им стало казанское «Динамо-ТатТрансГаз», завершившее сегодня победой двухматчевое противостояние с уральским «Локомотивом-Изумрудом». 12 марта обладатели кубка страны на домашней арене выиграли в трех партиях, а буквально несколько минут назад в Екатеринбурге добились победы со счетом 3:1 (26:24, 20:25, 25:22, 25:16).

 

Как пишет «Электронная газета Татарстана», для «Локомотива-Изумруда» «Динамо-ТатТрансГаз» стала «черной командой» еще в прошлом сезоне, который был для казанцев дебютным в суперлиге. Тогда голодные до побед и не признававшие авторитетов новички элитного дивизиона отобрали в финальной серии за третье место бронзовые медали у команды из Екатеринбурга («Динамо-ТатТрансГаз» выиграла финальную серию за «бронзу» со счетом 3:1). В этом сезоне получилось так, что «Динамо-Таттрансгаз» играет с «Локомотив-Изумрудом» в первом раунде плей-офф, и у екатеринбургского клуба очень большие шансы остаться без медалей второй год подряд.

 

Таким образом, в первый уик-энд апреля в белгородском ДС «Космос» зрители смогут увидеть суперкубковые матчи – схватку чемпиона страны и обладателя кубка России. И все это – в рамках полуфинального этапа российского первенства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter