В Белгороде проходит отбор на первенство ЦФО

В Белгороде проходит отбор на первенство ЦФО

В Белгороде проходит отбор на первенство ЦФО

17 января 2007, 08:57
Спорт
16 января в Центре молодёжных инициатив состоялось открытие первенства Белгородской области по боксу среди юношей старшего возраста 1991-1992 годов рождения и юношей среднего возраста 1993-94 гг. р.

Одной из главных задач этого турнира является выявление кандидатов в сборную команду области для участия в первенстве Центрального Федерального Округа. Общее руководство по подготовке и проведению соревнований осуществляет Управление физической культуры и спорта (УФКиС) Белгородской области и Белгородская Региональная Общественная Организация «Федерация Бокса».

 

 

Турнир проходит с 16 по 20 января. Всего в нем принимают участие 142 боксёра из Белгорода, Губкина, Старого и Нового Оскола, Шебекино, Валуек, а также посёлков Ровеньки, Вейделевка и Уразово. Спортсмены будут соревноваться в различных весовых категориях.

 

 

Всего на турнире планируется провести 108 поединков. Соревнования личные, проводятся по действующим правилам Федерации Бокса России (ФБР) с выбыванием проигравших боксёров после первого поражения.

 

 

Право поднять флаг на торжественном параде участников по случаю открытия соревнований было предоставлено победителю первенства России и Европы по боксу среди юниоров в 2006 году Виталию Дудайцеву.

 

 

Победители этого турнира будут награждены дипломами и ценными призами. Участники, занявшие вторые и третьи места, будут награждены дипломами соответствующих степеней. Кроме того, на этом турнире будут вручены специальные призы: «За лучшую технико-тактическую подготовку», «За волю к победе», «Лучший боксёр турнира», а также трое лучших судей.

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Дарья Маслова, Александр Журавлёв

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter