Белгородский «Локомотив» сильнее харьковского

Белгородский «Локомотив» сильнее харьковского

Белгородский «Локомотив» сильнее харьковского

16 ноября 2006, 13:32
Спорт
15 ноября «Локомотив-Белогорье» побывал в Харькове, где провел товарищеский матч со своими украинскими одноклубниками.

Встреча, по взаимной договоренности команд, состояла из пяти партий, в каждой из которых победу праздновали белгородцы.

 

«Локомотив-Белогорье» начал этот поединок в следующем составе: Аркадий Козлов, Александр Абросимов, Константин Лесик, Роман Данилов, Дмитрий Красиков, Сергей Баранов и либеро Виталий Евдошенко. Напомним, что основной либеро – Алексей Вербов – в настоящее время находится в стане сборной России по волейболу, которая 17 ноября проведет стартовый матч чемпионата мира против команды Сербии и Черногории.

 

Если до первого технического перерыва хозяева еще оказывали какое-то сопротивление сопернику, то, начиная с середины первого сета, волейболисты «Локомотива-Белогорье» прочно завладели инициативой и логично завершили партию победой – 25:20, причем два последних очка белгородцы заработали с мощных подач Романа Данилова.

 

В концовке второй партии Сергея Баранова на площадке сменил Дмитрий Ильиных, и сменил вполне успешно. Гости продолжали прессинговать хозяев. Вновь в заключительном отрезке сета на подачу вышел Данилов, и вновь он отметился двумя эйсами. Второй сет вновь за «Белогорьем» - 25:18.

 

В середине третьей партии игроки харьковского «Локомотива» вновь не совладали с тремя подачами Данилова. Тогда Роман, выполнив свою норму по эйсам, уступил место на поле Александру Дмитриеву. И вновь это не помешало белгородцам победить в партии – 25:21.

 

В четвертом игровом отрезке вместо Константина Лесика пасовать вышел Максим Шульгин. Действуя не всегда безупречно, тем не менее, Максим выводил на ударную позицию белгородских нападающих. Таким образом, и он, и все остальные игроки «Локомотива-Белогорье», приехавшие в Харьков, получили свою долю игровой практики. Четвертый сет закончился со счетом 25:19, пятый – 15:10.

 

Через неделю, в среду, состоится еще один товарищеский матч между белгородским «Локомотивом» и «Локомотивом» харьковским.

 

Информация предоставлена пресс-службой ВК «Локомотив-Белогорье»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter