Первое поражение «Локомотив-Белогорье» принял от «Югры-Самотлор»

Первое поражение «Локомотив-Белогорье» принял от «Югры-Самотлор»

16 октября, 09:13
Спорт
15 октября в рамках третьего тура Суперлиги гости из Нижневартовска обыграли белгородских «львов» со счётом 3:1.

Первую партию «Локо» начал очень уверенно. Воспользовавшись частыми ошибками «Югры», белгородские волейболисты повели в счёте 16:10, 21:11. И довольно быстро довели эту партию до победы – 25:17.

 

 

Резвый старт «Югры-Самотлор» во втором сете – 5:0 – сбил с темпа волейболистов «Локо». Они расслабились и сами стали ошибаться, в основном, на приёме. Гости начали диктовать свои условия, и «львы» перешли на позиции догоняющих. Пару раз «Локо» сравнивал счёт, но уступил – 23:25.

 

А дальше всё понеслось как по наклонной: третья и четвёртая партии снова прошли под диктовку волейболистов из Нижневартовска. Зарабатывали очки «львы» на ошибках соперника. Четырёхочковый задел «Югры» после второго технического тайм-аута к концовке сета увеличился до шести мячей. В четвёртом игровом отрезке волейболисты «Локо» долгое время сдерживали натиск «Югры», но опять отстали – 17:23.

 

 

Итог партии и матча в целом оказался не в пользу «львов». Счёт 1:3 не позволил основной белгородской команде Суперлиги удержаться в лидерах турнирной таблицы.

 

Анастасия Саенко,

фото ВК "Локомотив-Белогорье"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter