От настроя волейболистов зависит исход матча

От настроя волейболистов зависит исход матча

16 октября 2008, 10:18
Спорт
Юля
После матча волейбольных клубов «Локомотив-Белогорье» – «Югра-Самотлор» тренеры обеих команд прокомментировали игру своих подопечных.

Главный тренер «Югра-Самотлор» Юрий Короткевич считает, что все ошибки, которые совершила его команда в первой партии, – а их было довольно много, особенно на приёме, – можно распределить на всю игру и, в общем, назвать её ровной. «В целом же сложно было собраться не на своей площадке, но нужно себя перебарывать, показывать свой характер и умение. Не всегда получается, но сейчас ребятам это удалось».

 

Геннадий Шипулин назвал сразу две причины поражения «Локомотива-Белогорья». Одна из них  в том, что ещё не достаёт взаимодействия между игроками. «Есть вопросы, над которыми нужно работать и тренерам, и команде. Мы не можем докричаться до них, а внутри команды во время игры должно быть общение в виде жестов, и этой налаженной связи нам не хватило в матче с «Югрой», – уверен Геннадий Яковлевич. – К тому же, мы в этот раз провели небольшой эксперимент, перед матчем не заехали на базу «Белогорье», чтобы собраться и настроиться; на игру волейболисты приехали из дома. Это было первый и последний раз».

 

Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter